REQUISITOS OBRIGATÓRIO .
* RESIDIR EM SÃO ROQUE
* Acompanhar a rotina de atendimento ao cliente, assegurando qualidade e agilidade.
* Garantir que os pratos sigam o padrão de qualidade e apresentação do Divino Fogão.
* Controlar o estoque de insumos, solicitar compras e acompanhar entregas.
* Fiscalizar higiene, limpeza e boas práticas (de acordo com normas sanitárias).
* Acompanhar fluxo de caixa, relatórios de vendas e resultados diários.
* Controlar custos (alimentos, bebidas, materiais de limpeza, etc.) para manter rentabilidade.
* Fazer pedidos e negociações com fornecedores dentro das normas da franquia.
* Apoiar no cumprimento das metas de faturamento e produtividade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.150,00 - R$3.200,00 por mês
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Reside em São Roque ou nas proximidades?
* Como você organiza a rotina diária de um restaurante?
Experiência:
* Restaurante (Obrigatório)