Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.Você será responsável por:Supervisionar as atividades de recebimento, resfriamento e expedição de leite nos postos de resfriamento, visando assegurar condições adequadas para manter sua integridade e qualidade até a entrega na fábrica;Conferir, programar e supervisionar as atividades do posto, visando assegurar o cumprimento das metas definidas, dentro dos padrões de qualidade, custos e segurança da empresa;Assegurar o cumprimento das normas de segurança e meio ambiente;Acompanhar, reportar e conduzir os relatórios oriundos de Auditorias internas e externas;Fazer a gestão de custos da unidade, consumo de matérias, serviços, atualizações de relatórios;Desenvolver pessoas, conduzir o desenvolvimento da equipe da unidade;Preencher o apontamento de ponto eletrônico dos funcionários controlando faltas, atestados, banco de horas, folgas e horas extras.Manter controles e relatórios sobre estoques de produtos recebidos, expedidos e em trânsito;Manter contato com as áreas de logística e captação de leite sobre as entregas e programação de carregamento;Programar e acompanhar serviços de manutenção ou melhoria nas instalações do posto de resfriamento. Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade, liderar os Assistentes e Analistas do Controle de Qualidade, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos.Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos no Controle de Qualidade, bem como requisitos de Clientes e LegaisAssegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca da matéria prima - leite cruRealizar a Gestão do OMA do Controle de Qualidade.Participar das investigações e resoluções de problemas, fornecendo dados e resultados pertinentes e realizando análises necessárias.•Realizar treinamentos técnicos com a equipe do laboratório e também com a equipe da operacional;Conhecimento técnico e prático em: BPL, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do leite; validação de métodos analíticos, programas de inter e intralaboratorial.Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, Controle de alergênicos.Conhecimento das legislações relacionadas a alimentos, do MAPA, ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos.O que a Vigor espera:Ensino Superior completo, desejável pós graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos.Ensino Superior completo em: Engenharia de Alimentos, e/ou Engenharia Química, e/ou Química Industrial, e/ou Biologia, e/ou Farmácia, e ou Agronomia /e/ou Veterinária e ou Administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade. Desejável - Formação Técnica em Laticínios e/ou Alimentos. Desejável: Conhecimento técnico e prático em: BPL, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos; validação de métodos analíticos, programas de inter e intralaboratorial.Vivencia com gestão de PessoasRegime: 100% presencialDisponibilidade para atuar em Itapetinga - SP