Overview
Estamos Em Busca De Um Profissional Experiente e Dedicado Para Assumir a Posição De Cozinheiro Marítimo. Essa é Uma Excelente Oportunidade Para Um Indivíduo Com Habilidades Culinárias Excepcionais, Que Esteja Pronto Para Enfrentar Os Desafios Do Ambiente Offshore.
Responsibilities
* Seleção e Preparação de Ingredientes: Verificar validade e qualidade dos produtos para garantir refeições satisfatórias.
* Execução de Preparações: Seguir o cardápio estabelecido em contrato.
* Higienização: Manter a cozinha e utensílios limpos e higienizados.
* Uso de EPI: Utilizar Equipamentos de Proteção Individual adequadamente.
* Controle de Validade: Monitorar a validade dos ingredientes.
* Limpeza Final: Realizar a limpeza da cozinha e utensílios após o expediente.
* Amostragem de Preparações: Coletar amostras dos pratos servidos.
* Aferição de Temperatura: Monitorar a temperatura dos alimentos durante o preparo e exposição.
Qualifications
* Ensino Fundamental Completo
* Experiência embarcado será um diferencial
* Certificado de TBS-1, EBCP, CAAQ e CIR em dia.
* Vacinação em dia (Febre amarela, Difteria e Tétano e Covid - 3 doses no mínimo)
#J-18808-Ljbffr