Responsabilidades
1. Auxiliar no preparo dos alimentos, seguindo receitas e instruções do chef.
2. Auxiliar na organização e limpeza da cozinha, equipamentos e utensílios.
3. Manter a higiene e segurança alimentar, seguindo normas e procedimentos.
4. Controlar o estoque de alimentos e insumos.
Requisitos
1. Experiência em cozinha, preferencialmente em restaurantes.
2. Habilidade em manusear equipamentos de cozinha.
3. Disponibilidade para trabalhar em período noturno e finais de semana.
4. Habilidades: organização, atenção aos detalhes, trabalho em equipe, boa comunicação, resistência física, disposição para atividades repetitivas, proatividade e responsabilidade.
Outras informações
* Formação Acadêmica: Não informado
* Salário: A combinar
* Cargo: Auxiliar de Cozinha
* Empresa: Solutions Rh
* Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.
* Ramo: Recursos Humanos / Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr