Auxiliar no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos.Higienizar e cortar ingredientes conforme orientações do cozinheiro.Organizar e limpar a área de trabalho, utensílios e equipamentos da cozinha.Repor insumos e materiais necessários ao funcionamento da cozinha.Ajudar na montagem de pratos e porções simples.Seguir rigorosamente normas de higiene e segurança alimentar.Armazenar alimentos conforme padrões de conservação.Apoiar a equipe em atividades gerais da cozinha.RequisitosExperiência prévia como auxiliar de cozinha ou áreas similares.Conhecimento básico de manipulação de alimentos.Agilidade, responsabilidade e boa comunicação.Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.Disponibilidade de horário, incluindo finais de semana, e feriados quando necessário.SALÁRIO - R$1947,26Turnos disponíveis:07h00 – 15h2011h00 – 19h2015h00 – 23:201 hora de almoçoBENEFÍCIOS E PREMIAÇÕES:Vale transporte,Gorjeta respeitando as normas da CCTVale Alimentação conforme assiduidadeSeguro de Vida,Plano OdontológicoTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.700,00 - R$1.947,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte