* 1. Abertura e fechamento da casa, incluindo verificação e acionamento de equipamentos, abertura de setores e conferência de segurança.
* 2. Preparação e organização dos produtos de venda e vitrines.
* 3. Conferência da equipe e escala de trabalho, incluindo acompanhamento de presenças, faltas e organização de extras/freelancers.
* 4. Supervisão e gerenciamento do andamento da operação durante todo o turno, com atenção a fluxo, atendimento ao cliente e resolução de chamados.
* 5. Controle e fornecimento de troco e funcionamento dos caixas.
* 6. Verificação e controle de estoque e produtos em exposição (doces, salgados, bebidas, entre outros).
* 7. Apoio direto à equipe de produção, atendimento e caixas, especialmente em horários de pico.
* 8. Atendimento a clientes e resolução de conflitos e ocorrências.
* 9. Acompanhamento da organização e limpeza dos setores, incluindo checagem de uniformes, postura, higiene e clima da equipe.
* 10. Acompanhamento de intervalos e pausas dos funcionários conforme normas da casa.
* 11. Relatórios e registros de ocorrências do turno, reclamações, faltas, encomendas e comunicação com outras unidades do grupo.
* 12. Apoio a treinamentos e integração de novos colaboradores, incentivando o desenvolvimento de competências comportamentais.
* 13. Colaboração na criação, avaliação e inovação de produtos vendidos.
Horário: A definir
Contratação: Tenured - CLT labor code
Nível: Managerial and Executive
Descrição e Responsabilidades
* 1. Abertura e fechamento da casa, incluindo verificação e acionamento de equipamentos, abertura de setores e conferência de segurança.
* 2. Preparação e organização dos produtos de venda e vitrines.
* 3. Conferência da equipe e escala de trabalho, incluindo acompanhamento de presenças, faltas e organização de extras/freelancers.
* 4. Supervisão e gerenciamento do andamento da operação durante todo o turno, com atenção a fluxo, atendimento ao cliente e resolução de chamados.
* 5. Controle e fornecimento de troco e funcionamento dos caixas.
* 6. Verificação e controle de estoque e produtos em exposição (doces, salgados, bebidas, entre outros).
* 7. Apoio direto à equipe de produção, atendimento e caixas, especialmente em horários de pico.
* 8. Atendimento a clientes e resolução de conflitos e ocorrências.
* 9. Acompanhamento da organização e limpeza dos setores, incluindo checagem de uniformes, postura, higiene e clima da equipe.
* 10. Acompanhamento de intervalos e pausas dos funcionários conforme normas da casa.
* 11. Relatórios e registros de ocorrências do turno, reclamações, faltas, encomendas e comunicação com outras unidades do grupo.
* 12. Apoio a treinamentos e integração de novos colaboradores, incentivando o desenvolvimento de competências comportamentais.
* 13. Colaboração na criação, avaliação e inovação de produtos vendidos.
Requisitos
Ensino Médio Completo
Preferencialmente para quem estiver cursando cursos na área de gestão.
Benefícios: Cesta básica, Comissões, Transporte
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil 5 months ago
Contagem, Minas Gerais, Brazil 2 months ago
Gerente de Operações (Operations Manager)
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