Responsibilities
Conhecimento técnico sobre padrões de vigilância sanitária
Gerir a equipe das nutricionistas
Gerenciamento de perdas
Gestão sobre o custo dos alimentos
Controlar o desperdício e ter ideias para redução do mesmo
Garantir o padrão de qualidade dos serviços da cozinha
Garantir o cumprimento das atividades da cozinha com boas práticas
Mapeamento de risco que envolve as tarefas da equipe da cozinha
Apuração das sugestões dos colaboradores
Garantir a qualidade da alimentação da equipe
Realizar o controle dos indicadores gerais da área
Requirements
Graduação completa em nutrição
Obrigatório conhecimento sobre normas de vigilância sanitária
Pacote office básico
Mínimo de 3 anos de experiência na área
Competências Comportamentais
Comunicação assertiva, clara e objetiva
Gerenciamento de conflitos
Relacionamento interpessoal
Perfil colaborativo
Organização
Perfil crítico
Peril analítico
Atenção a detalhes
Gestão de pessoa
Proatividade
#J-18808-Ljbffr