Vaga: Cozinheiro (a) Modalidade: Presencial Jornada: IntegralAtividades:Auxiliar e executar os processos culinários do restaurante.Seguir e acompanhar as fichas técnicas dos pratos, garantindo padrão de qualidade e sabor.Acompanhar e executar os processos operacionais da cozinha, mantendo a organização e a limpeza do ambiente.Preparar alimentos conforme os padrões da casa, com atenção aos detalhes e agilidade.Requisitos:Formação:Ensino Médio completo ou cursando Técnico em Alimentos, Gastronomia ou áreas afins.Necessário:Experiência prévia na área de hamburgueria.Comprometimento, organização e responsabilidade.Facilidade para trabalhar em equipe e seguir padrões operacionais.Remuneração:Salário: R$ 1.550,00 (na carteira)Vale alimentação: R$ 150,00Total: R$ 1.700,00 mensaisBenefícios:Vale alimentaçãoAmbiente colaborativoOportunidade de crescimento profissional
#J-18808-Ljbffr