Overview
Vaga para atuação presencial na planta de Gravataí/RS.
Responsibilities
* Auxiliar na implementação de procedimentos de higiene e manipulação de alimentos internos por meio do Manual de Boas Práticas, juntamente com o FT e Líder de grupo - Nutricionista
* Realizar a pré-preparação e preparação dos itens do cardápio, de acordo com receituário, menus e orientações da Coordenação;
* Auxiliar na orientação das atividades realizadas pelos Ajudantes Gerais e 1/2 Oficiais do restaurante.
* Participar da degustação final dos pratos, juntamente com as FTs e Líderes;
* Informar a liderança / ou Coordenação de quaisquer não conformidades relacionadas com a operação, tais como: preparação e cocção de alimentos, limpeza, manutenção e / ou reparos de equipamentos, aspectos de segurança entre outros.
* Participar na preparação do menu mensal.
* Auxiliar na criação de novas receitas e / ou adaptações, quando necessárias.
* Auxiliar na orientação a equipe de Meio Oficiais e Ajudantes;
* Coordenar a produção, sempre verificando planejamento de produção, receitas e adiantamentos de preparações que serão necessários;
* Realizar controles de qualidade de acordo com as orientações recebidas; aferições de temperaturas, recolha de amostras, anotações em planilhas;
* Seguir as orientações da coordenação, mantendo um comportamento participativo e dedicado nos assuntos pertinentes à área de trabalho.
ATENÇÃO: Não esqueça de anexar currículo com e-mail ativo.
Qualificações obrigatórias
* Ensino fundamental completo;
* Disponibilidade de turnos de trabalho;
* Atuação presencial na planta de Gravataí/RS.
Qualificações Desejáveis
* Experiência em cozinha industrial;
* Habilitação B.
#J-18808-Ljbffr