**Vaga de Cozinheira/o de Buffet**
**Responsabilidades da Cozinheira/o incluem**:
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar
- Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
- Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas
- Organizar a cozinha com os utensílios culinários e equipamentos, como facas, panelas e balanças de cozinha
- Estudar cada receita e reunir todos os ingredientes necessários
- Preparar os alimentos em tempo hábil
**Descrição do trabalho**
Um excelente Cozinheira/o deve conseguir seguir instruções de cozinha e preparar pratos bem-feitos. Deve ser hábil ao se movimentar na cozinha e cuidar de múltiplas tarefas. Experiência no uso de diversos ingredientes e técnicas culinárias também são importantes..
**Responsabilidades**
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha
- Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
- Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas
- Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar
- Garantir ótima apresentação arrumando dos alimentos a serem servidos no buffet.
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
- As responsabilidades incluem estudar receitas, elaborar cardápios. Você deverá delegar tarefas para a brigada de cozinha para garantir que os pratos sejam preparados no tempo certo. Você também deve estar por dentro das regulamentações de higiene. Se você tiver experiência com técnicas culinárias avançadas e ingredientes não tradicionais, queremos conhecer você.
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
- Verificar a qualidade dos ingredientes
- Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas
- Organizar a cozinha com os utensílios culinários e equipamentos, como facas, panelas e balanças de cozinha
- Estudar cada receita e reunir todos os ingredientes necessários
- Preparar os alimentos em tempo hábil
- Delegar tarefas à brigada de cozinha
- Informar o Pessoal de Serviço sobre os pratos especiais do dia
- Garantir uma apresentação atraente dos pratos
- Supervisionar os cozinheiros e auxiliar quando necessário
- Modificar ligeiramente as receitas para atender às necessidades e solicitações dos clientes (p.ex. reduzir sal, retirar lácteos)
- Monitorar o estoque de alimentos e fazer pedidos
- Checar se os alimentos estão frescos e eliminar itens com validade vencida
- Experimentar receitas e sugerir novos ingredientes
- Garantir o cumprimento de todas as regulamentações de saúde e segurança na área da cozinha
**Requisitos**
- Experiência comprovada como Cozinheira/o de Buffet de pelo menos 2 anos como mínimo
- Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria
- Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.)
- Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários
- Capacidade de trabalhar em equipe
- Ótimas habilidades de comunicação
- Excelente condição física e energia
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- tem pelo menos experiência de 2 anos como cozinheira/o responsável de um buffet?
**Experiência**:
- cozinheira/o de buffet (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)