· Você desempenhará tarefas rotineiras na cozinha, tais como organizar os postos de trabalho e ingredientes, de modo que os alimentos possam ser preparados de acordo com as receitas. Um bom Auxiliar de Cozinheiro será rápido e atento, e fará de tudo para melhorar no trabalho. Você deverá ser hábil e capaz de seguir instruções, bem como as normas de saúde e segurança na cozinha.· O candidato ideal também será capaz de trabalhar como parte da equipe em um ambiente de fluxo rápido e movimentado.Responsabilidades· Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar deveres· Rotular e armazenar todos os ingredientes em prateleiras de modo que possam ser organizados e acessados facilmente· Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratos· Preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etc.· Encarregar-se de deveres básicos, como reduzir molhos, ferventar os alimentos, etc.· Preparar pratos simples como saladas, entradas, etc.· Manter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo, etc.· Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente· Cumprir as normas de nutrição e higieneDesempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuídoTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.200,00 - R$2.300,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaEstacionamento gratuitoSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)