Acompanhar o serviço de alimentação da unidade;
Recebimento de compras, controle de estoque e validade de produtos, lidar com a equipe, parte administrativa e tudo que envolve um restaurante e lanchonete;
Acompanhar coleta de amostras de alimentos, registro de temperatura de equipamentos e alimentos;
Atendimento ao cliente, realização de eventos comemorativos e elaboração de cardápio;
Acompanhar e alinhar higienização das dependências da cozinha e refeitório, atendendo padrões da legislação sanitária vigente.
Treinamento da equipe operacional e da equipe de nutrição;
Controle de sobras e resto ingesta;
Gerir e garantir os processos de segurança no trabalho juntamente com a área de RH Superior completo em nutrição
Conhecimento em pacote office;
Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos.
Capacidade de liderança, tomada de decisão;
Negociação e gerenciamento de conflitos.
Comprometimento e postura profissional.
Planejamento, organização, adaptação e avaliação das rotinas.