Descrição das atividades da função: *
- Receber os pedidos de rancho das unidades, avaliar e realizar adequações, se necessário;
- Analisar e adequar os pedidos de rancho e entregar para a separação dos ranchos;
- Revisar os pedidos de rancho após a sua separação;
- Fazer os relatórios de rancho e encaminhar para as unidades offshore;
- Receber os relatórios de rancho e efetuar plano de ação quando necessário;
- Coordenação do Programa Alimentação Saudável nas unidades offshore através da elaboração de palestras, folders e cartazes sobre nutrição;
- Elaboração e organização de eventos, que serão feitos a bordo das unidades offshore;
- Controlar e receber as evidências referentes às fotos das rampas, Programa Alimentação Saudável e Eventos realizados pelas nutricionistas offshore;
- Controlar o envio e recebimento dos termômetros que chegam nos containers;
- Acompanhar limpeza e preencher os POP's (planilhas de higienização), do banheiro coletivo, do galpão,das câmaras frigoríficas,do estoque não-perecível,do estoque de limpeza,da sala de descanso, containers, caixas térmicas, monoblocos, depósito de lixo e lixeiras;
- Acompanhar a arrumação do rancho, colocando termômetro, tirando fotos das mercadorias;
- Participar dos plantões dos finais de semana pelo carregamento e envio dos ranchos;
- Dar apoio às unidades offshore no que se refere ao rancho, Programa Alimentação Saudável, receitas, ornamentação e apresentação das refeições e eventos;
- Elaborar os cronogramas anuais do Programa Alimentação Saudável e dos eventos e datas comemorativas, fazendo o levantamento de material e custo;
- Responsável por controlar a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos no centro de distribuição e enviados para as unidades offshore;
- Assegurar que a limpeza e organização dos estoques / paiol seja realizada;
- Elaborar e ministrar treinamento de Manipulação de Alimentos para os nossos colaboradores e clientes da empresa, quando solicitado;
- Elaborar e revisar o manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) da Base de Operações;
- Receber todas as planilhas que fazem parte do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e cardápios entregues pelas Nutricionistas que trabalham nas unidades offshore.
Analisar os dados recebidos, elaborar e monitorar o plano de ação junto às Nutricionistas Supervisoras para corrigir as não-conformidades;
- Elaborar relatórios envolvendo indicadores de desempenho obtidos a partir dos resultados das planilhas do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF);
- Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas;
- Elaborar e avaliar os cardápios,
- Executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias, implantando, coordenando e supervisionando as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições;
- Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias;
- Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados;
- Executar programas de treinamento, buscando atualização e aperfeiçoamento de colaboradores através do DSSO;
- Promover programas de educação alimentar e nutricional para colaboradores, se necessário;
- Elaborar os cronogramas anuais do Programa Alimentação Saudável e dos eventos e datas comemorativas, fazendo o levantamento de material e custo;
- Elaborar e ministrar treinamento de Manipulação de Alimentos para os nossos colaboradores e clientes da empresa, quando solicitado;
- Ter conhecimento das avaliações de riscos e ações corretivas recomendadas referentes à sua atividade;
- Obedecer à Política da Qualidade, Segurança, Saúde e Meio Ambiente, nas quais cada indivíduo deve responsabilizar-se pelos aspectos de Qualidade, Segurança, Saúde e Meio Ambiente de suas atividades.
**Requisitos**:
Superior Completo em Nutrição com CRN ativo.
Experiência: 05 anos
Experiência: Tecfood/Tecnisa
Conhecimento: Excel intermediário
Tipo de vaga: Autônomo / PJ
Duração do contrato: 12 meses
Salário: a partir de R$3.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Planejamento em nutrição (obrigatório)