Descrição das atividades da função: * - Receber os pedidos de rancho das unidades, avaliar e realizar adequações, se necessário; - Analisar e adequar os pedidos de rancho e entregar para a separação dos ranchos; - Revisar os pedidos de rancho após a sua separação; - Fazer os relatórios de rancho e encaminhar para as unidades offshore; - Receber os relatórios de rancho e efetuar plano de ação quando necessário; - Coordenação do Programa Alimentação Saudável nas unidades offshore através da elaboração de palestras, folders e cartazes sobre nutrição; - Elaboração e organização de eventos, que serão feitos a bordo das unidades offshore; - Controlar e receber as evidências referentes às fotos das rampas, Programa Alimentação Saudável e Eventos realizados pelas nutricionistas offshore; - Controlar o envio e recebimento dos termômetros que chegam nos containers; - Acompanhar limpeza e preencher os POP’s (planilhas de higienização), do banheiro coletivo, do galpão,das câmaras frigoríficas,do estoque não-perecível,do estoque de limpeza,da sala de descanso, containers, caixas térmicas, monoblocos, depósito de lixo e lixeiras; - Acompanhar a arrumação do rancho, colocando termômetro, tirando fotos das mercadorias; - Participar dos plantões dos finais de semana pelo carregamento e envio dos ranchos; - Dar apoio às unidades offshore no que se refere ao rancho, Programa Alimentação Saudável, receitas, ornamentação e apresentação das refeições e eventos; - Elaborar os cronogramas anuais do Programa Alimentação Saudável e dos eventos e datas comemorativas, fazendo o levantamento de material e custo; - Responsável por controlar a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos no centro de distribuição e enviados para as unidades offshore; - Assegurar que a limpeza e organização dos estoques / paiol seja realizada; - Elaborar e ministrar treinamento de Manipulação de Alimentos para os nossos colaboradores e clientes da empresa, quando solicitado; - Elaborar e revisar o manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) da Base de Operações; - Receber todas as planilhas que fazem parte do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e cardápios entregues pelas Nutricionistas que trabalham nas unidades offshore. Analisar os dados recebidos, elaborar e monitorar o plano de ação junto às Nutricionistas Supervisoras para corrigir as não-conformidades; - Elaborar relatórios envolvendo indicadores de desempenho obtidos a partir dos resultados das planilhas do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF); - Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas; - Elaborar e avaliar os cardápios, - Executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias, implantando, coordenando e supervisionando as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições; - Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias; - Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados; - Executar programas de treinamento, buscando atualização e aperfeiçoamento de colaboradores através do DSSO; - Promover programas de educação alimentar e nutricional para colaboradores, se necessário; - Elaborar os cronogramas anuais do Programa Alimentação Saudável e dos eventos e datas comemorativas, fazendo o levantamento de material e custo; - Elaborar e ministrar treinamento de Manipulação de Alimentos para os nossos colaboradores e clientes da empresa, quando solicitado; - Ter conhecimento das avaliações de riscos e ações corretivas recomendadas referentes à sua atividade; - Obedecer à Política da Qualidade, Segurança, Saúde e Meio Ambiente, nas quais cada indivíduo deve responsabilizar-se pelos aspectos de Qualidade, Segurança, Saúde e Meio Ambiente de suas atividades. Requisitos: Superior Completo em Nutrição com CRN ativo. Experiência: 05 anos Experiência: Tecfood/Tecnisa Conhecimento: Excel intermediário Tipo de vaga: Autônomo / PJ Duração do contrato: 12 meses Salário: a partir de R$3.000,00 por mês Horário de trabalho: - Turno de 8 horas - Turno diário Escolaridade: - Ensino Superior completo (obrigatório) Experiência: - Planejamento em nutrição (obrigatório)