Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Nutricionista de planejamento

São Gonçalo
Consultoria Trilhar Rh
Nutricionista
Anunciada dia 30 julho
Descrição

Descrição das atividades da função: *
- Receber os pedidos de rancho das unidades, avaliar e realizar adequações, se necessário;
- Analisar e adequar os pedidos de rancho e entregar para a separação dos ranchos;
- Revisar os pedidos de rancho após a sua separação;
- Fazer os relatórios de rancho e encaminhar para as unidades offshore;
- Receber os relatórios de rancho e efetuar plano de ação quando necessário;
- Coordenação do Programa Alimentação Saudável nas unidades offshore através da elaboração de palestras, folders e cartazes sobre nutrição;
- Elaboração e organização de eventos, que serão feitos a bordo das unidades offshore;
- Controlar e receber as evidências referentes às fotos das rampas, Programa Alimentação Saudável e Eventos realizados pelas nutricionistas offshore;
- Controlar o envio e recebimento dos termômetros que chegam nos containers;
- Acompanhar limpeza e preencher os POP's (planilhas de higienização), do banheiro coletivo, do galpão,das câmaras frigoríficas,do estoque não-perecível,do estoque de limpeza,da sala de descanso, containers, caixas térmicas, monoblocos, depósito de lixo e lixeiras;
- Acompanhar a arrumação do rancho, colocando termômetro, tirando fotos das mercadorias;
- Participar dos plantões dos finais de semana pelo carregamento e envio dos ranchos;
- Dar apoio às unidades offshore no que se refere ao rancho, Programa Alimentação Saudável, receitas, ornamentação e apresentação das refeições e eventos;
- Elaborar os cronogramas anuais do Programa Alimentação Saudável e dos eventos e datas comemorativas, fazendo o levantamento de material e custo;
- Responsável por controlar a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos no centro de distribuição e enviados para as unidades offshore;
- Assegurar que a limpeza e organização dos estoques / paiol seja realizada;
- Elaborar e ministrar treinamento de Manipulação de Alimentos para os nossos colaboradores e clientes da empresa, quando solicitado;
- Elaborar e revisar o manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) da Base de Operações;
- Receber todas as planilhas que fazem parte do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e cardápios entregues pelas Nutricionistas que trabalham nas unidades offshore.
Analisar os dados recebidos, elaborar e monitorar o plano de ação junto às Nutricionistas Supervisoras para corrigir as não-conformidades;
- Elaborar relatórios envolvendo indicadores de desempenho obtidos a partir dos resultados das planilhas do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF);
- Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas;
- Elaborar e avaliar os cardápios,
- Executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias, implantando, coordenando e supervisionando as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições;
- Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias;
- Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados;
- Executar programas de treinamento, buscando atualização e aperfeiçoamento de colaboradores através do DSSO;
- Promover programas de educação alimentar e nutricional para colaboradores, se necessário;
- Elaborar os cronogramas anuais do Programa Alimentação Saudável e dos eventos e datas comemorativas, fazendo o levantamento de material e custo;
- Elaborar e ministrar treinamento de Manipulação de Alimentos para os nossos colaboradores e clientes da empresa, quando solicitado;
- Ter conhecimento das avaliações de riscos e ações corretivas recomendadas referentes à sua atividade;
- Obedecer à Política da Qualidade, Segurança, Saúde e Meio Ambiente, nas quais cada indivíduo deve responsabilizar-se pelos aspectos de Qualidade, Segurança, Saúde e Meio Ambiente de suas atividades.
**Requisitos**:
Superior Completo em Nutrição com CRN ativo.
Experiência: 05 anos

Experiência: Tecfood/Tecnisa

Conhecimento: Excel intermediário

Tipo de vaga: Autônomo / PJ
Duração do contrato: 12 meses

Salário: a partir de R$3.000,00 por mês

Horário de trabalho:

- Turno de 8 horas
- Turno diário

Escolaridade:

- Ensino Superior completo (obrigatório)

**Experiência**:

- Planejamento em nutrição (obrigatório)

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Nutricionistas para reeducação alimentar
Rio de Janeiro (RJ)
Cronoshare
Nutricionista
Vaga parecida
Nutricionista clínico
Rio de Janeiro (RJ)
Carpe diem consultoria
Nutricionista
Vaga parecida
Nutricionistas para dieta personalizada
Rio de Janeiro (RJ)
Cronoshare
Nutricionista
Vagas parecidas
Emprego Saúde em São Gonçalo
Emprego São Gonçalo
Emprego Rio de Janeiro
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Saúde > Emprego Nutricionista > Emprego Nutricionista em São Gonçalo > Nutricionista De Planejamento

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar