Descrição
* Responsável pelas tarefas auxiliares na cozinha, conforme orientação superior:
* Separar e retirar os alimentos do estoque, de acordo com o cardápio do dia, mantendo-os disponíveis no setor para serem utilizados na preparação das refeições.
* Higienizar verduras, legumes e frutas, retirando partes danificadas e lavando com água corrente e/ou utilizando produtos específicos, para serem utilizados em saladas e sucos.
* Preparar saladas e sucos, utilizando utensílios e equipamentos adequados para serem servidos durante as refeições.
* Realizar a limpeza do refeitório, utilizando materiais e produtos de limpeza adequados para manter a organização e higienização do local de trabalho.
* Participar de reuniões quando convocado pelo seu superior imediato, inteirando-se das necessidades e metas estabelecidas, informando sobre atividades e resultados dos trabalhos e relatando eventuais ocorrências de problemas ou possibilidade de acontecimentos.
* Participar de palestras, cursos e treinamentos internos promovidos pela empresa, a fim de adquirir conhecimentos adicionais para execução de suas atividades, de forma eficiente e eficaz.
Requisitos
* Ensino Fundamental Completo;
* Disponibilidade de morar em fazenda;
* Facilidade de trabalhar em cozinha industrial.
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