DESCRIÇÃO
Atribuições
* Auxiliar no preparo de alimentos, conforme as orientações do cozinheiro ou chefe de cozinha.
* Realizar o corte, lavagem e preparo preliminar de ingredientes (verduras, frutas, carnes, entre outros).
* Organizar e armazenar alimentos de forma adequada, respeitando normas de higiene e segurança alimentar.
* Limpar e organizar utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
* Controlar e verificar a qualidade dos ingredientes, descartando alimentos vencidos ou inadequados.
* Apoiar outras atividades da cozinha conforme necessidade.
Diferencial ter atuado como: Ajudante de Cozinha, Lavador de Louças, Preparador de Alimentos, Cozinheiro Júnior
Escala: 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1) Disponibilidade de Horário.
Benefícios
Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
Alimentação aos Sabados, Domingos e Feriados
Cartão Assiduidade no valor de $ 80,00
Vale Transporte c/ desconto dos 6%
Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha
Vale Compras com desconto em Folha
TotalPASS
Parceria com Faculdades
Esta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs)
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: Caieiras, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial tardes
* Nível hierárquico: Auxiliar
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência