Local: Porto Alegre / RS
Atividade: Desenvolver treinamentos de vendas e etiquetas de atendimento de alta gastronomia com a equipe.
Controle de estoque e do CMV(Custo de Mercadoria Vendida) do restaurante, liderar equipe do salão e da cozinha mantendo o padrão dos pratos juntos ao chefe de cozinha, elaborar escalas de trabalho.
Salário: R$2.500,00 (após o contrato de experiência mais 40% sobre o salário referente a cargo de confiança) + Comissões pelas vendas + alimentação no local + day-off + vale combustível.
**Horário**: Das 15:00 às 23:30, disponibilidade de horários nos finais de semanas e feriados.
Requisitos: Experiência na área, conhecimento de informática e sistema de caixa Lexis, ter conhecimento em gastronomia Nikkei (japonesa e peruana), de vinhos e drinks.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Bônus
- Comissão