Resumo da Função
Auxiliar o cozinheiro e a equipe da cozinha na preparação de alimentos, organização, limpeza e manutenção dos utensílios e ambiente, garantindo a higiene e o bom funcionamento das atividades diárias.
Principais Atividades
* Auxiliar no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;
* Higienizar, cortar, descascar e organizar insumos;
* Lavar, separar e organizar utensílios e equipamentos de cozinha;
* Manter a limpeza e organização da cozinha, bancadas, câmaras frias e despensas;
* Seguir normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação;
* Auxiliar no controle de estoque e armazenamento de insumos;
* Apoiar o cozinheiro e demais profissionais sempre que necessário.
Oferecemos
* Salário: R$1821,00 + Gorjeta
* Benefícios: vale-transporte, refeição no local, plano de saúde, TotalPass, Unimed, Plano odontológico, Senac, Sesc.
* Ambiente de trabalho colaborativo e oportunidade de aprendizado.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.821,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Seguro de vida
* Vale-transporte