Objetivo da Função:
O auxiliar de cozinha é responsável por realizar as tarefas de pré-preparo das refeições, incluindo a preparação de carnes e hortifrúti.
* Carnes (bovina, aves, peixe)
* Hortifrúti
Auxílio no Preparo das Refeições:
* Preparar saladas e sobremesas
* Auxiliar o cozinheiro na preparação das refeições
Mantenimento da Limpeza e Segurança Alimentar:
* Higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho
* Armazenamento correto dos alimentos
* Seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar
Distribuição de Refeições:
* Distribuir as refeições aos colaboradores
Habilidades e Qualificações:
* Conhecimento em higiene alimentar e manipulação de alimentos
* Habilidades em equipe e comunicação eficaz
* Capacidade de trabalhar em ambiente rápido e dinâmico
Vantagens:
* Opportunidade de trabalhar em equipe
* Ambiente dinâmico e desafiador
Outras Informações:
* Ajudante Cozinheiro: Ajudante Cozinheiro: Auxiliará os cozinheiros na preparação das refeições