Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Auxiliar de cozinha

Natal
Sociedade Professor Heitor Carrilho
Auxiliar de cozinha
Anunciada dia 11 dezembro
Descrição

Requisitos do cargo:Desejável: Ensino Médio completo.Curso ou experiência na área.Horário diurno (Para cobrir folgas, férias, atestados e licenças médicas).ConhecimentosBoas Práticas de Fabricação (BPF): Conhecimento das normas de higiene pessoal, ambiental e operacional exigidas pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) para manipulação de alimentos.Higiene Hospitalar: Noções sobre o controle de infecção e a importância da higiene alimentar no ambiente de saúde.Segurança Alimentar: Conhecimento sobre contaminantes (físicos, químicos e biológicos), e como prevenir a contaminação cruzada entre alimentos crus e cozidos.Uso de Produtos: Conhecimento sobre a correta diluição e aplicação de produtos de limpeza e sanitizantes específicos para cozinhas industriais e hospitalares.Regime Dietético: Noções básicas sobre os diferentes tipos de dietas hospitalares (geral, branda, pastosa, líquida) e a importância de não haver trocas ou erros na preparação.EPIs: Conhecimento e uso obrigatório e correto dos Equipamentos de Proteção Individual (luvas, toucas, uniformes, calçados de segurança).Responsabilidades:Pré-Preparo: Realizar a seleção, higienização, descasque, corte e porcionamento de carnes, legumes, verduras e frutas, conforme orientação do Cozinheiro, Nutricionista ou outro profissional responsável.Preparo Básico: Auxiliar o Cozinheiro no preparo de pratos simples, como bases (caldos, fundos), saladas, sobremesas e lanches, seguindo fichas técnicas e orientações dietéticas.Servir pacientes, funcionários e acompanhantes de forma adequada, padronizada e com empatia.Higiene de Alimentos: Garantir a correta sanitização de hortifrutigranjeiros, utilizando produtos e concentrações específicas para evitar contaminação.Limpeza e Organização: Executar a limpeza e desinfecção de toda a área da cozinha (pisos, bancadas, equipamentos, câmaras frias e fogões) conforme as normas de Boas Práticas (BPF) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs).Lavagem: Realizar a lavagem, secagem e guarda de louças, utensílios, panelas e bandejas utilizadas no preparo e distribuição das refeições.Controle de Estoque: Auxiliar no recebimento e conferência de mercadorias.Armazenamento: Realizar o armazenamento adequado dos gêneros alimentícios, verificando e respeitando rigorosamente as datas de validade e a temperatura correta.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Auxiliar de cozinha - restaurante
Natal
Divulga Vagas Consultoria
Auxiliar de cozinha
Vaga parecida
Auxiliar de cozinha - natal - rn
Natal
BuscarVagas
Auxiliar de cozinha
Vaga parecida
Auxiliar de cozinha
Natal
Jobbol
Auxiliar de cozinha
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Natal
Emprego Natal
Emprego Rio Grande do Norte
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Auxiliar de cozinha > Emprego Auxiliar de cozinha em Natal > Auxiliar de Cozinha

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar