Preparar refeições e sobremesas, controlando a qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, para atender aos cardápios estipulados, seguindo as orientações da nutricionista. Seguir o cardápio conforme estipulado e dar sugestões de melhorias. Direcionar as atividades da equipe da cozinha. Avaliar a quantidade de insumos que serão utilizados no dia. Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas, limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições. Seguir as boas práticas da manipulação de alimentos. Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios. Utilizar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração. Comunicar o superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.*REQUISITOS:Ensino médio completo-Disponibilidade de horarios para trabalhar por turnos, escala 6x2Tipo de vaga: Efetivo CLTBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaParticipação nos lucrosPrevidência privadaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Possui facilidade de acesso à Araucária?Possui ensino médio completo com certificado?Em quais turnos tem disponibilidade de trabalhar? Primeiro, Segundo, Terceiro, Todos os turnos?