**Salário:**A combinar
**Requisitos:**Vivência significativa em cozinhas industriais e/ou restaurantes hospitalares com alto volume de refeições. Formação Superior em Nutrição com CRN Ativo e regular. Fácil acesso a Taboão da Serra. Disponibilidade de horário. Pacote Office. Conhecimento em sistema Teknisa será um diferencial.
**Atividades Desenvolvidas:**Verificar cardápio e controle de qualidade. Aferição de temperatura, controle de amostra e elaboração de etiqueta de produção. Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento. Orientar e treinar a equipe e realizar o atendimento ao cliente. Acompanhar a produção garantindo as boas práticas em todos os processos. Liderança de equipe. Contato com o Cliente para atender as normas contratuais estabelecidas. Controle de Orçamento. Redução de custos.
**Horário de trabalho:**Disponibilidade de horário
**Local de Trabalho:**Taboão da Serra
**Oferecemos:**Refeição no LocalConvênio Médico após 6 meses na empresaVale TransporteCesta Básica no valor de R$250,60 (Paga em dinheiro)
**Formação Acadêmica:**Não informado
**Salário:**A combinar
**Cargo:**Outros
**Empresa:**ApeteceEmpresa do Ramo de Alimentação, atuando na preparação e transporte de refeições.
**Ramo:**Alimentos
Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Restaurants
#J-18808-Ljbffr