* Preparar as refeições do dia conforme planejamento do cardápio;
* Verificar a qualidade dos alimentos utilizados, se está na validade e com a aparência correta, e comunicar ao chefe de cozinha em caso de alimentos estragados;
* Garantir a qualidade, aroma e sabor das refeições elaboradas;
* Utilizar o sistema PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai) com os insumos da cozinha;
* Fazer a contagem e solicitação ao estoque dos insumos para produção das refeições diárias;
* Registrar em planilha manual a contagem dos insumos para repasse para a equipe do outro turno;
* Realizar pedido dos insumos que estão faltando para elaboração das refeições do dia;
* Fazer recebimento de mercadoria e conferência se todos os itens solicitados foram entregues;
* Responsabilizar-se pela eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas da produção e exposição das refeições, bem como reaproveitamento de matérias primas e alimentos, quando possível;
* Armazenar os insumos não utilizados com a identificação do produto e data de utilização;
* Inspecionar e zelar pela higienização e o bom estado de aparelhos e utensílios utilizados e do ambiente de trabalho;
* Realizar ao fim do expediente a limpeza geral da cozinha, utensílios e equipamentos e retirada do lixo gerado diariamente;
* Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da área;
* Manter a concentração nas atividades, sem desvio de atenção, para garantir a execução correta e reduzir riscos de acidentes de trabalho;
* Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.958,70 - R$1.958,71 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Preferencial)