Principais Atividades:
* Atender as regras da RDC 216/2004 cumprindo todas as normas do regulamento técnico de boas práticas para o serviço de alimentação;
* Preencher as tabelas de controle;
* Coletar as amostras das preparações prontas para consumo;
* Realizar o pré-preparo, distribuição e porcionamento de acordo com as orientações da nutricionista, cozinheira ou do meio oficial;
* Servir refeições;
* Auxiliar a cozinheira na preparação de refeições;
* Realizar o processo de limpeza de todas as áreas internas do restaurante;
* Realizar processo de limpeza e higienização de todos os equipamentos e utensílios utilizados na produção das refeições;
* Comunicar qualquer falha em equipamentos ao seu gestor imediato;
* Seguir as regras dos POPs do restaurante;
* Realizar controles de segurança dos alimentos em conformidade com a RDC 216/2004;
* Cuidar da conservação dos equipamentos, instrumentos e utensílios de trabalho;
* Colaborar e manter a limpeza e higiene do local de trabalho;
* Cumprir com os critérios do Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos, Boas Práticas de Fabricação e APPCC (Análise de Perigos e Ponto Crítico de Controle) pertinente a sua área;
* Cumprir com as regras de segurança do trabalho pertinente a sua área.
Requisitos:
Experiência na função;
Preferencialmente residir em Ibiporã - PR.