Ocupação: HotelariaR$Pretensão salarialNão informadaNúmero de vagas1Horário de trabalhoNão informadoEscolaridadeEnsino Fundamental (1o. Grau) completoCidadeJuiz de Fora - MGR$Faixa Salarial Não informada- Número de vagas 1- Horário de trabalho Não informado- Escolaridade Ensino Fundamental (1o. Grau) completo- Cidade Juiz de Fora - MGAs inscrições para essa oportunidade vão até o dia 08/10/2025Descrição da vagaPreparar ingredientes, como cortar, descascar e lavar alimentos, conforme orientações da equipe de cozinha; Auxiliar no preparo de pratos e na montagem, seguindo padrões de apresentação e qualidade; Limpar e organizar a área de trabalho, utensílios e equipamentos da cozinha; Apoiar na manutenção e organização do estoque de alimentos e suprimentos; Repor itens no buffet de café da manhã e garantir a apresentação adequada; Apoiar na organização de despensas e armazenamento de ingredientes, respeitando datas de validade e boas práticas; Cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar; Dar suporte ao salão do café da manhã e colaborar com a equipe em tarefas gerais da cozinha, sempre que necessário.Pré-RequisitosEnsino Fundamental completo; Experiência anterior como Auxiliar de Cozinha; Facilidade para trabalhar em equipe, com agilidade, atenção e organização; Disponibilidade de horário, inclusive para fins de semana e feriados (conforme escala); Disposição para rotina dinâmica e ambientes operacionais.BenefíciosVale Alimentação + Prêmio Assiduidade (creditado no VA); Refeição no local; Desconto em farmácias credenciadas; Seguro de Vida; Convênios com SESC e Senac; Bolsa de Estudos; Vale Transporte ou Auxílio Combustível; Plano de Saúde Unimed (após 3 meses); Plano Odontológico Uniodonto (após 3 meses).
ObservaçõesRegime de Escala: 6x1 Contratação: CLTAs inscrições para essa oportunidade vão até o dia 08/10/2025Sobre a empresaLocalizaçãoRUA CHANCELER OSWALDO ARANHA 20 • SAO MATEUS • • Juiz de Fora - MG