Somos o Contato Social, um restaurante com 31 anos de mercado e tradicional em Contagem.
- **Planejamento de cardápios**:
- Elabora cardápios balanceados, levando em conta o perfil dos comensais, custo e sazonalidade dos alimentos.
- **Gestão da produção de refeições**:
- Acompanha o preparo dos alimentos desde a seleção dos ingredientes até a entrega final, garantindo qualidade e segurança alimentar.
- **Controle de qualidade e segurança alimentar**:
- Implanta e monitora Boas Práticas de Manipulação (BPM), POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados) e APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
- **Gestão de estoque e compras**:
- Controla o armazenamento adequado dos alimentos, verifica validade, faz inventário e participa de compras estratégicas.
- **Supervisão de equipe**:
- Lidera e treina a equipe de cozinha e auxiliares, garantindo o cumprimento de normas sanitárias e operacionais.
- **Controle de custos**:
- Calcula o custo por refeição, otimiza recursos e evita desperdícios.
**Horário**: 06:00 às 16:00
Segunda a Sexta
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Ribeirão das Neves - MG: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem experiência em restaurante de produção em grande escala?
- Qual foi seu maior desafio dentro da Nutrição?
- Vaga para unidade em Ribeirão das Neves
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)