**Nível**: Supervisor
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Segunda a Sábado: 16 a 00:30h
**Benefícios**: Vale alimentação, Vale refeição, Vale transporte
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Responsabilidades**:
Auxiliar no gerenciamento de atividades e coordenação de equipe em atividades operacionais e rotineiras de Restaurante;
Atuar no atendimento aos clientes durante o funcionamento da casa;
Conferir diariamente as reservas pré-agendadas;
Providenciar a montagem de mesas e indicá-las como Reservas;
Providenciar as particularidades e destinar as pessoas envolvidas (bar e cozinha)
Monitorar e organizar as tarefas da equipe conforme tabela de atividades;
Acompanhar a equipe nas atividades operacionais como montagem e alinhamento das mesas.
Observar se todos os equipamentos de infra estrutura operacional estão funcionando de acordo e se necessitam de manutenção.
Contratação e acompanhamento das manutenções necessárias.
Treinar os Garçons de serviços e atendimento, nas atividades;
Ensinar as etapas de atendimento e utilização dos equipamentos
Incentivar o aprimoramento no conhecimento do cardápio;
**Perfil**:
Experiência na função;
Ensino médio completo;
Experiência com gestão de equipes;
Supervisor
6 meses