Selecionar e preparar ingredientes: lavar, cortar, temperar e organizar os alimentos antes de cozinhar. Cozinhar: usar diferentes técnicas, como assar, fritar, grelhar, refogar ou cozinhar no vapor. Montar pratos: cuidar da apresentação final dos alimentos para que sejam visualmente atraentes. Garantir a higiene: manter a cozinha limpa e seguir normas de segurança alimentar para evitar contaminações. Planejar cardápios: em alguns casos, o cozinheiro também sugere ou cria menus Controlar estoque: verificar a quantidade de ingredientes disponíveis e solicitar reposições quando necessário. Atenção! Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude! Denuncie para contatoatibaia.com.br. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Tauá hotel e convention Hotéis. Ramo: Turismo/ Hotelaria (FF)