A função Estamos procurando um Cozinheiro de Preparação entusiasmado para ser responsável por montar estações de trabalho na cozinha e preparar ingredientes para o processo de cozimento. No Soho House, os Prep Cook realizam tarefas básicas de cozimento, monitoram os níveis de estoque e assumem tarefas culinárias conforme elas surgem. Para ser bem-sucedido como Prep Cook, você deve entender e estar disposto a cumprir as diretrizes e regulamentos de alimentos e saneamento, ser rápido e diligente e estar disposto a melhorar no trabalho. Deve ser capaz de seguir instruções e trabalhar em um ambiente de equipe em ritmo acelerado e, com sorte, gostar da estabilidade de realizar movimentos repetitivos. O primeiro passo para um ótimo serviço é uma ótima preparação! Principais deveres - Seguir as listas de preparação criadas pelos chefs e líderes - Medir ingredientes e temperos e preparar ingredientes de cozimento, como caldo de sopa, para serem usados no processo de cozimento. - Cortar uniformemente os produtos e preparar alimentos em geral nos respectivos padrões estabelecidos. - Preparar pratos simples, como entradas ou saladas. - Garantir que todos os itens alimentícios sejam armazenados adequadamente e tenham fácil acesso. - Preparar todos os condimentos - Certificar-se de que todas as estações de preparação estejam cheias e prontas para o serviço - e totalmente operacionais durante o serviço. - Certificar-se de que o aquecedor de pães esteja sempre organizado e cheio. - Ajudar os carregadores na remoção do lixo. - Ajudar a agilizar os pedidos de comida para a cozinha e os garçons. - Certificar-se de que a área de preparação e passagem esteja sempre arrumada, limpa e organizada - Preparar o serviço conforme a necessidade dos chefs e da gerência - Preencher todas as listas de verificação de acordo com o padrão. - Trabalhar em equipe, ajudando os outros conforme necessário. - Trabalhar em estreita colaboração com a cozinha. - Estocar adequadamente as áreas de trabalho. - Manter as áreas de trabalho limpas. - Executar outras tarefas designadas pelo supervisor/gerente de cozinha ou de alimentos e bebidas. Habilidades/qualificações necessárias - Capacidade de trabalhar em equipe. - Orientação a detalhes. - Desejável experiência em cozinhas profissionais. - Horário flexível. - Capacidade de realizar várias tarefas e trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado.