Conhecimento sobre esterilização de alimentos;Noções de culinária;Comprometimento;Dinamismo (inclui vigor, rapidez, energia, vitalidade);Capacidade de trabalhar em equipe;Iniciativa;Atenção.Auxiliar nas atividades de cozinha, conforme orientações do cozinheiro visando a agilidade no atendimento dos clientes de seu ponto de venda;Separar os ingredientes a serem utilizados na confecção dos alimentos e verificar se os mesmos estão em condições adequadas para o consumo;Limpar, cortar e descascar os ingredientes que serão utilizados pelo cozinheiro na preparação dos alimentos;Estar atento para a conservação dos alimentos, acondicionado-os em locais apropriados e nas temperaturas determinadas;Efetuar a fritura de salgados, bem como utilizar a chapa na preparação de sanduíches para atendimento da demanda do ponto de venda;Executar serviços gerais de limpeza e lavagem dos utensílios e equipamentos utilizados na cozinha, deixando-os em perfeitas condições de uso e conservação, para a elaboração dos alimentos;Auxiliar na conferencia do estoque da cozinha e efetuando a retirada nos produtos no almoxarifado do PIC.