Atividades:Controlar a qualidade dos alimentos supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados). Podem participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos e promover a venda de insumos, produtos e equipamentos.Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.Elaborar fichas técnicas, cardápios e pedidos de compras.Manter contato com fornecedores.Acompanhar as atividades de produção.Atender os comensais/clientes.Gerenciar pessoas.Realizar treinamento "on the job".Gerenciar custos.Operar Sistema Tec FoodCoordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.Controlar os documentos pertinentes à função.Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.Conhecimento dos conceitos de HSEQ(Saúde, Segurança, Meio-Ambiente e Qualidade)Desejável: Gerenciamento de custos, Conhecimento da Gestão Integrada GRSA e interfaces com as Normas ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001Ensino superior completo em NutriçãoExperiência cozinha industrial de no mínimo de 2 anos.Escala 5x2Horário de 07:00 às 16:48 horasResidir na região do Barreiro será um diferencialTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.663,21 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte