Horário e Escala:
Escala 6x1 – Terça a domingo
Folga fixa toda segunda-feira + 1 domingo por mês
Sistema de banco de horas
Sobre a vaga:
Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) para integrar nossa equipe. A pessoa será responsável pelo preparo e apresentação de alimentos, organização da cozinha, controle de produção e apoio à equipe, sempre seguindo os padrões de qualidade e as normas da vigilância sanitária.
Principais responsabilidades:
* Preparar pratos de acordo com fichas técnicas e cardápios definidos;
* Organizar e manter a limpeza das praças de trabalho;
* Controlar produção, qualidade e rendimento dos alimentos;
* Garantir a correta etiquetagem, armazenamento e validade dos insumos.
Requisitos:
* Experiência como cozinheiro(a);
* Conhecimento em buffet, à la carte, empratados e cozinha brasileira/internacional;
* Boa comunicação, organização e trabalho em equipe;
* Flexibilidade de horários e disponibilidade para banco de horas;
* CNH será um diferencial.
Oferecemos:
* Ambiente de trabalho colaborativo;
* Escala fixa com folgas programadas;
* Oportunidade de desenvolvimento e crescimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.600,00 por mês
Benefícios:
* Estacionamento gratuito
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Limpeza (Preferencial)