 
        
        Horário e Escala:
Escala 6x1 – Terça a domingo
Folga fixa toda segunda-feira + 1 domingo por mês
Sistema de banco de horas
Sobre a vaga:
Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) para integrar nossa equipe. A pessoa será responsável pelo preparo e apresentação de alimentos, organização da cozinha, controle de produção e apoio à equipe, sempre seguindo os padrões de qualidade e as normas da vigilância sanitária.
Principais responsabilidades:
 * Preparar pratos de acordo com fichas técnicas e cardápios definidos;
 * Organizar e manter a limpeza das praças de trabalho;
 * Controlar produção, qualidade e rendimento dos alimentos;
 * Garantir a correta etiquetagem, armazenamento e validade dos insumos.
Requisitos:
 * Experiência como cozinheiro(a);
 * Conhecimento em buffet, à la carte, empratados e cozinha brasileira/internacional;
 * Boa comunicação, organização e trabalho em equipe;
 * Flexibilidade de horários e disponibilidade para banco de horas;
 * CNH será um diferencial.
Oferecemos:
 * Ambiente de trabalho colaborativo;
 * Escala fixa com folgas programadas;
 * Oportunidade de desenvolvimento e crescimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.600,00 por mês
Benefícios:
 * Estacionamento gratuito
 * Vale-alimentação
 * Vale-transporte
Experiência:
 * Limpeza (Preferencial)