RESPONSABILIDADES:Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.REQUISITOS:Ensino Médio Completo;Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood;Desejável experiência em Gestão de equipe;Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;Residir em Guarulhos ou Região.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: a partir de R$2.745,03 por mêsBenefícios:Convênios e descontos comerciaisVale-transportePergunta(s) de seleção:Possui experiência no ramo de alimentação, restaurante ou fast food? Comente.Possui experiência com Liderança e Gestão de Pessoas? Comente.Quanto tempo de percurso de sua casa até o Aeroporto de Guarulhos? Quantas conduções são necessárias no trajeto?