Descrição da Função
O auxiliar de cozinha desempenha um papel fundamental na equipe de produção, responsável por garantir a qualidade e o atendimento aos padrões estabelecidos pelo chef.
Faz parte dos nossos objetivos:
1. Finalizar salgados de acordo com as orientações do chef;
2. Higienizar alimentos, utensílios e a cozinha em geral;
3. Auxiliar no pré-preparo e armazenamento dos alimentos;
4. Controlar estoque de ingredientes e materiais de cozinha;
5. Preparar sucos, chás e outras bebidas;
6. Auxiliar na limpeza da cozinha e lavagem da louça;
Habilidades e Qualificações Necessárias
Nossa equipa está sempre procurando por profissionais motivados e experientes que possam ajudar a criar um ambiente de trabalho dinâmico e produtivo. Para ser considerado para este cargo, você deve ter:
* Conhecimento avançado em manipulação de alimentos;
* Prestação de serviços ao cliente;
* Gerenciamento de estoques;
* Liderança e comunicação eficaz;
* Flexibilidade e capacidade de aprender;