ATIVIDADES
- Preparar tudo que se refere à saída de pratos na cozinha.
Pré-preparo dos pratos, montagem e organização da área de serviço, limpeza do setor.
Gestão de Equipe - controle de entrada, saída, escala, faltas, uniforme, aparência, postura e comunicação.
- Deverá manter o padrão de qualidade estipulado pela empresa, prezando pela limpeza, organização, sabor dos produtos, padrão visual, agilidade e cumprimento exato das fichas técnicas da rede.
- Realizar o preparo de pratos mediante comanda impressa.
Higienização dos alimentos, etiquetagem de produtos.
- Conhecimento total do cardápio (mais de 50 sabores de Espettos).
- Realizar pedidos de compra de insumos e ferramentas para o setor.
- Noções básicas de estoque - responsável pela contagem, porcionamento, etiquetagens, controles em geral do setor.
CONHECIMENTOS
- Necessário ter experiência anterior em restaurante, bar ou quiosque.
- Disponibilidade de horário, inclusive para fins de semana e feriados.
- Desejável conhecimento de sistemas de restaurante.
- Dominar técnicas de serviço e atendimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)