 
        
        Chefe De Cozinha I - Segmento De Bares E Restaurantes (Natal/RN)
Principais Responsabilidades
 * Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador;
 * Realizar o treinamento de novos funcionários;
 * Orientar a equipe quando a preparação dos pratos e itens do cardápio;
 * Estruturar cardápio e propor novos pratos;
 * Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha.
 * Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha
 * Verificar as necessidades de insumos e solicitar a compra quando necessário orientando quando a qualidade e especificações do produto solicitado
 * Realizar o controle de desperdícios
 * Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
Requisitos e Qualificações
 * Ensino Médio Completo.
 * Conhecimentos em informática e práticas de cozinha.
 * Experiência no cargo e com gestão de equipes de cozinha.
 * Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
 * Possuir CNH e veículo será um diferencial.
Salário: 2000,00
#J-18808-Ljbffr