 
        
        Nome da empresa disponível para cadastrados.
Responsabilidades:
 1. Preparar e cozinhar refeições de alta qualidade, garantindo que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e de acordo com os padrões da empresa.
 2. Criar e desenvolver pratos exclusivos, levando em consideração as restrições dietéticas e preferências dos hóspedes.
 3. Garantir o cumprimento dos padrões de segurança alimentar e higiene, mantendo a cozinha limpa e organizada.
 4. Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e um alto padrão de qualidade.
 5. Acompanhar e controlar o estoque de alimentos e equipamentos de cozinha, garantindo a reposição necessária e manutenção adequada.
Requisitos:
 1. Experiência como cozinheiro.
Benefícios:
 1. Vale transporte.
 2. Refeição no local.
 3. Gorjeta.
 4. Moradia.
 5. Cartão multibenefícios.
Salário:
R$ 2.200,00.
Necessário ter disponibilidade para ficar em nossa base, na ilha, durante o período de escala. A empresa oferece moradia e alimentação sem custo.
#J-18808-Ljbffr