O(a) Cozinheiro(a) deve estar apto(a) a:
Preparo do cardápio diário
Planejamento da produção
Fazer o recebimento, conferência e armazenamento de produtos;
Cuidar da higiene e segurança alimentar;
Higienizar frutas, legumes e verduras para o preparo de refeições;
Realizar corte e preparação de alimentos;
Utilizar equipamentos e maquinários;
Organizar e controlar estoque de alimentos;
Organização e limpeza do espaço de trabalho;
**Requisitos**:
Ensino médio completo e Cursos na área.
Experiência desejável superior a 6 meses
Disponibilidade para o horário tarde/noite com folgas aos domingos
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.918,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Plano de Incentivo
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Cozinha - Alimentos e Bebidas (obrigatório)