A Firehouse Subs chegou ao Brasil e estamos construindo um time de liderança apaixonado por servir bem, desenvolver pessoas e garantir uma operação com excelência
Como Gerente de Restaurante, você fará a gestão completa da unidade:
Principais Responsabilidades
* Liderar e desenvolver a equipe do restaurante, promovendo um ambiente de trabalho saudável, respeitoso e de alta performance;
* Garantir o cumprimento dos padrões operacionais, de segurança alimentar e de atendimento definidos pela marca;
* Planejar, construir e garantir o cumprimento da escala de trabalho, incluindo organização de férias e cobertura de turnos;
* Conduzir os processos de recrutamento, seleção, admissão e desligamento dos colaboradores da unidade, com apoio do time de RH;
* Realizar o onboarding e garantir a integração e o treinamento contínuo dos membros da equipe;
* Acompanhar o desempenho da equipe, realizar feedbacks, aplicar medidas disciplinares quando necessário e promover o desenvolvimento dos colaboradores;
* Gerenciar os indicadores financeiros e operacionais da unidade, como CMV, despesas, rentabilidade, faturamento e turnover;
* Analisar dados e implementar planos de ação para melhoria da experiência do cliente, aumento de vendas e controle de desperdício;
* Supervisionar o controle de estoque, compras e uso adequado de insumos e materiais;
* Garantir a excelência no atendimento ao cliente, lidando com reclamações, sugestões e buscando a fidelização do público;
* Representar a marca e assegurar que a cultura e os valores da empresa estejam refletidos na operação diária.
Requisitos
Requisitos
* Experiência mínima de 3 anos em cargos de liderança no setor de restaurantes, varejo, conveniência ou supermercados;
* Conhecimento sólido em gestão de pessoas, treinamento, escala de trabalho, férias e controle de ponto;
* Habilidade comprovada para liderar, desenvolver e engajar equipes operacionais;
* Vivência com gestão financeira, controle de custos, compras e análise de indicadores de desempenho;
* Ensino superior completo ou em andamento em Administração, Gastronomia, Gestão Comercial ou áreas correlatas;
* Capacidade de tomar decisões estratégicas, manter a operação sob controle e lidar com situações de pressão;
* Disponibilidade para atuar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
São Paulo, São Paulo, Brazil R$3,000.00-R$4,013.00 6 days ago
Greater São Paulo Area R$3,500.00-R$3,500.00 1 month ago
São Paulo, São Paulo, Brazil R$4,000.00-R$4,000.00 6 days ago
São Paulo, São Paulo, Brazil R$4,000.00-R$4,000.00 4 months ago
Greater São Paulo Area R$4,500.00-R$4,500.00 2 months ago
Greater São Paulo Area R$5,000.00-R$5,000.00 1 month ago
Greater São Paulo Area R$4,001.00-R$5,000.00 1 month ago
São Caetano do Sul, São Paulo, Brazil 4 hours ago
São Paulo, São Paulo, Brazil 20 hours ago
São Paulo, São Paulo, Brazil 3 months ago
#J-18808-Ljbffr