Descrição do Cargo
O candidato escolhido para este cargo terá a responsabilidade de planejar e ministrar palestras e aulas teórico-práticas sobre educação alimentar.
Efetuar cotação de preços para aquisição de gêneros e produtos alimentícios, utilizados nas aulas. Controlar a qualidade e a quantidade dos produtos e utensílios.
Orientar as atividades do auxiliar de cozinha quanto ao pré-preparo, organização e limpeza, recebimento dos gêneros alimentícios, sua armazenagem e distribuição.
Realizar testes de receitas culinárias. Monitorar inscrição dos alunos no programa Cozinha Brasil.
Elaborar relatórios e considerações técnicas em seu campo de atuação.
Orientar o processo de higienização e esterilização de equipamentos e instrumentos utilizados conforme normas de Biossegurança.
Aplique padrões e normas de segurança e preservação do meio ambiente.
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Conhecimento das Normas Regulamentadoras de Saúde, Segurança no Trabalho e Meio Ambiente;
* Conhecimento de Programas de Qualidade de Vida;
* Conhecimento em Biossegurança e segurança alimentar;
* Dominio na condução de grupos;
* Noções de gastronomia;
* Habilidade em Informática Básica;
* Mínima de 06 (seis) meses comprovada na área;
Vantagens
* Assistência odontológica;
* Vale alimentação ou refeição;
* Previdência privada;
* Day off;
* Empréstimo consignado;
* Auxílio creche;
* Universidade Corporativa;
* Plano de Cargos, Carreiras e Remuneração.
Processo Seletivo
1. Inscrição - O candidato interessado deverá realizar sua inscrição no período indicado nesse anúncio. Não serão aceitas inscrições fora do prazo indicado.
2. Habilitação do Candidato - Será realizada a verificação dos requisitos a partir de perguntas objetivas relacionadas ao cargo e da apresentação dos documentos comprobatórios para cada requisito solicitado.
3. Entrevistas com RH - As entrevistas serão realizadas em formato de seleção por competência e serão pontuadas de 0 a 10, sendo necessário atingir a nota mínima 7,0 para evolução no processo.
4. Entrevista com Gestor - As entrevistas serão realizadas em formato de seleção por competência e técnica e serão pontuadas de 0 a 10, sendo necessário atingir a nota mínima 7,0 para evolução no processo.
5. Finalização do Processo e Divulgação do Resultado - A nota final do candidato será a média das notas alcançadas nas etapas 3 e 4. O resultado será divulgado através de comunicação oficial.