**Ocupação**: Hotelaria
- R$
**Pretensão salarial**
R$ 1,85
**Número de vagas**
1
**Horário de trabalho**
De 08:00 até 16:20
**Escolaridade**
Ensino Fundamental (1o.
Grau) completo
**Cidade**
Juiz de Fora - MG- R$
**Faixa Salarial**
R$ 1,85
- **Número de vagas**
1
- **Horário de trabalho**
De 08:00 até 16:20
- **Escolaridade**
Ensino Fundamental (1o.
Grau) completo
- **Cidade**
Juiz de Fora - MG
As inscrições para essa oportunidade vão até o dia **15/03/2025**
**Descrição da vaga**:
Preparar alimentos sob supervisão do chef de cozinha, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Coordenar atividades da cozinha.
Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
**Pré-Requisitos**:
Experiência mínima de 1 ano comprovada em carteira
**Benefícios**:
Vale Transporte; Alimentação na empresa.
**Observações**:
Escala de folga semanal 6x1: Folga uma vez por semana e um domingo ao mês.
As inscrições para essa oportunidade vão até o dia **15/03/2025**
**Sobre a empresa**:
Hotel com area de lazer, varios espaços para eventos casamentos,formaturas etc.rn Uma area externa com piscinas e muito verde para conforto de nossos hospedes.
**Localização**:
- AVENIDA DEUSDEDIHT SALGADO, 4351 - TEIXEIRAS - 36.033-000 - Juiz de Fora - MG_