Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 3 Local de trabalho: Cotia, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial noites Sobre a remuneração: Salário Base: 1.631,88 V.T Adicional noturno 20% Escala 6x1 Segunda á sexta das 15:00 ás 23:20 Sábado, Domingo e Feriados das 10:00 ás 18:00 Folga fixa na semana e 1 domingo no mês Alimentação no Local Benefícios: Bonificação de serviços (variável 300 á 500) Aulas gratuitas de volei, futevôlei e beach tennis Banco de horas Atividades: Preparo das refeições Sobremesas Lanches Manter a ordem e a limpeza da cozinha Procedendo a coleta Lavagem das bandejas, talheres, equipamentos etc. Contagem de estoque Limpeza e organização do ambiente de trabalho