O Cozinheiro(a) será o(a) responsável por garantir a excelência no preparo dos alimentos e na organização da cozinha do Restaurante Dorival Bar & Parrilla na Vila da Serra.Preparar pratos conforme as fichas técnicas e o alto padrão de sabor e apresentação da casa.Higienizar, cortar e porcionar ingredientes para o serviço diário.Garantir a agilidade no tempo de preparo e a correta finalização dos pratos.Zelar pela limpeza, organização e cumprimento rigoroso das Boas Práticas de segurança alimentar em toda a cozinha.Auxiliar no controle de estoque e no recebimento de mercadorias.Trabalhar de forma colaborativa com toda a equipeRequisitos:Experiência comprovada como cozinheiro(a);Conhecimento de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;Agilidade, organização e responsabilidade; Facilidade para trabalhar em equipe e sob pressão; Boa relação interpessoal com a equipe;Disponibilidade para trabalhar em fins de semana e feriadosHorário: Terça a domingo (folgas na segunda e um domingo por mês)Turno do dia: 8:00 às 16:20hsSalário R$2.357,00 + comissão média de R$1.050,00Benefícios: Alimentação no local, Plano de Saúde, Plano odontológico, Seguro de Vida, Vale-transporte.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.357,00 - R$3.400,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-transporteExperiência:Comida Mineira (Obrigatório)