Descrição da VagaPreparar, temperar e cozinhar alimentos conforme o cardápio; Manter a organização e limpeza da cozinha; Controlar qualidade e quantidade dos insumos utilizados; Cumprir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene; Apoiar na supervisão dos ajudantes de cozinha. Perfil esperado / requisitosEnsino fundamental completo (obrigatório); Experiência comprovada como cozinheiro (desejável em cozinha) Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão; Comprometimento com qualidade e higiene. Salário: R$2.683,06 VT ou Fretado O premio de assiduidade é de R$ 300,00 (prêmio assiduidade só é recebido se no mês não tiver atestados e nem faltas) VA no valor de R$ 290,00 (faltas injustificadas no mês o VA não será pago) Escala 12x36 - DAS 18:00 AS 06:00 e DAS 06:00 AS 18:00 Número de vagas: 3 Local de trabalho: Cajamar, SP Regime de contratação de tipo: Temporário Jornada: Parcial noites Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos