Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela(o) nutricionista;Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos;Auxiliar no abastecimento do balcão de distribuição;Assegurar a higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha em geral;Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos.Cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar de acordo com os treinamentos e orientações da área técnica;Orientar os auxiliares de cozinha em relação às normas, utilização dos equipamentos e utilização dos EPIs.Disponibilidade para atuar em escala 6x1;Ensino médio completo.Benefícios oferecidos:- Estacionamento no local para não optantes de VT- Café da manhã- Participação nos Lucros e Resultados- Refeitório no local- Assistência Médica e OdontológicaSobre o ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo lojas de autosserviço, atacados de entrega e centros de distribuição. Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores, oferecendo uma ampla variedade de produtos e serviços, além de presença digital através do e-commerce e aplicativos.Nosso compromisso inclui pilares de sustentabilidade como o combate à fome e às desigualdades, diversidade, inclusão e proteção ao planeta e biodiversidade.O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e a diversidade! Candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI+ e pessoas com deficiência são especialmente bem-vindas.Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr