Descrição do Cargo:
Auxiliar de Cozinha
Responsabilidades:
Executar atividades de limpeza e manutenção em áreas de cozinha, atendendo aos padrões de higiene e segurança.
Realizar lavagem e higienização de utensílios, equipamentos e superfícies; montar e distribuir refeições nos carrinhos da copeira;
Repor produtos alimentares e de limpeza; registrar ações de higienização dos equipamentos e utensílios;
Atender às solicitações do cozinheiro ou auxiliar de cozinha quanto à higienização e cortes de vegetais e frutas;
Repor kits de papel toalha, papel higiênico e caixas de perfurocortantes;
Efetuar revisão dos quartos após a limpeza, realizando o checklist com horário de início e término;
Comunicar aos superiores sobre reparos necessários nos apartamentos;
Fazer a reposição de roupa de cama e toalhas após a limpeza dos quartos, solicitando requisição de cabides, se necessário;
Controlar o enxoval das unidades e solicitar reposição na rouparia;
Repor itens de higiene pessoal e garantir a conservação do ambiente dentro dos padrões de higienização;
Registrar início e término das atividades no sistema de comunicação, informando a área de Gestão de Leitos/Internação sobre a liberação do quarto;
Abastecer o carrinho com todos os produtos necessários para a execução das atividades;
Fechar o quarto e guardar a chave no local correto de cada unidade;
Executar outras atividades inerentes ao cargo ou designadas pelo superior imediato, desde que habilitado e dentro de seu conhecimento e experiência.
Benefícios:
Se você está em busca de crescimento profissional, desafios e um ambiente que valoriza o seu potencial, é uma oportunidade perfeita para você!
Nossa empresa oferece um ambiente de trabalho dinâmico e estimulante, onde cada talento é reconhecido e valorizado.
Candidate-se agora e transforme seu futuro com a gente!
Qualificações Requeridas:
Ensino Fundamental Completo.
Formação Acadêmica:
Não informado.
Salário:
1938.
Cargo:
Auxiliar de Cozinha.
Empresa:
Manpower.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CE).
Habilidades Específicas:
Limpeza, manutenção, higiene, segurança, organização, comunicação.
Tecnologias e Ferramentas:
Equipamentos de limpeza, utensílios, carrinhos de comida.
Ambiente de Trabalho:
Cozinha, áreas de serviço, escritório.
Demais Informações:
Não há mais informações disponíveis.
],