Dias de Trabalho: Segunda à sábado
Horário de Trabalho: 13h30 às 21h50
Formação: Gastronomia ou áreas correlatas
Experiência Necessária: Restaurantes à la carte
Principais Atribuições: Preparo de pratos à la carte e sobremesas.
Limpeza do local de trabalho.
Exigências: Habilidade e agilidade para trabalhar sozinho na cozinha.
Perfil: Proativo e organizado.
*Restaurante recomendado pelo Restaurant Guru 2021 e 2022.
Vencedor do prêmio de melhor restaurante de São José dos Campos pelo International Dining Awards 2022.
Vencedor do prêmio Prestige Awards 2023/24 - Breakfast Restaurant of the Year - Brazil
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem formação em gastronomia ou áreas correlatas?
Prazo para inscrição: 22/11/2024
Data de início prevista: 22/11/2024