Deve ter a visão da loja como um todo;
- Gerenciamento Operacional e Administrativo, responsável pelas atividades de (Montagem e Apresentação do Buffet, Qualidade dos Produtos, Qualidade do Atendimento ao Cliente);
- Controle de (Compras, Vendas, Estatísticas, Custos, Conferência de Notas Fiscais, Fechamento do Caixa, Lançamento da Redução Z, Zelar pelos Bens Patrimoniais da Loja);
- Gestão da Equipe, Contratações, Avaliação dos Colaboradores, Administração de Conflitos, Pagamentos, Treinamentos, Escala de Folgas, Controle de Férias, Normas e Regras, Uniformes.
**Beneficios**:
Vale Transporte; Participação nos lucros; Restaurante na empresa;
**Formação Acadêmica**:
Desejável Graduação.
**Experiência**:
Experiência superior a 6 anos, na Gestão de Restaurantes Fast Food, À La Carte, Pizzarias, Bares. Tanto na abertura, quanto no fechamento de Loja e Gestão de Equipes;
- Boa comunicação verbal;
- Capacidade de trabalhar sob pressão;
- Capacidade de lidar com problemas;
- Maestria em informática para usar sistemas de computador e programas de reserva;
- Excelente serviço ao cliente.
**Salário**:
De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00
**Cargo**:
Gerente de restaurante
**Empresa**:
Brainly Inteligência Empresarial
Atua com atividades de RH.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EJ)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar