Join to apply for the Cozinheiro/Garde Manger/Saladeiro - SP role at Piselli
3 days ago - Be among the first 25 applicants
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Salário
A combinar
Missão do Cargo
Responsável pelo preparo, higienização, organização e decoração de produção de alimentos frios, entradas, saladas.
Requisitos Básicos
* Conhecimentos em rotinas e operações de bares
* Idioma: Inglês – nível básico
* Escolaridade: Ensino médio fundamental completo
* Experiência: 1 ano na função (no mínimo)
* Características Comportamentais: Relacionamento interpessoal, foco no cliente e resultados, iniciativa, senso de dono, cooperação, espírito de equipe, responsabilidade, ética profissional e pessoal, boa comunicação, agilidade, raciocínio rápido, paciência, resiliência, organização e visão sistêmica.
Responsabilidades
Suas atividades abrangem diversos setores da cozinha, incluindo cortar, lavar, separar, fatiar, escolher alimentos, escorrer, cozinhar, temperar, experimentar, cuidar da higienização do local, receber e armazenar gêneros alimentícios. É responsável por garantir alimentos seguros, controlar temperaturas, etiquetar, acondicionar para congelamento e armazenamento, seguindo normas de higiene. Manter o controle de qualidade e boas práticas alimentares, assegurando higiene, desinfecção, controle de temperatura e tempo, além de manter ingredientes resfriados até o momento de servir.
Formação Acadêmica
Não informado
Salário
A combinar
Cargo
Cozinheiro
Empresa
Piselli
Atividades
Intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliários
Ramo
Corretagem (Imóveis)
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Residential Building Construction
#J-18808-Ljbffr