Informações sobre o Cargo
">
O Churrasqueiro é um profissional essencial para garantir a qualidade dos alimentos e a segurança do ambiente de trabalho.
">
Aqui estão as responsabilidades principais:
">
* Mantenha padrões de limpeza e higienização em todo o local de trabalho, incluindo máquinas e equipamentos utilizados;
">
* Cumpra normas e procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos;
">
* Foque em atender com qualidade e oferecer produtos de primeira linha monitorados por nutricionistas e validados pelas mais rígidas normas de segurança alimentar.
">
">
Habilidades e Experiências Requeridas
">
Para se candidatar ao cargo, você precisará ter:
">
* Ensino Médio Completo;
">
* Experiência com churrasqueiras, chapas e demais equipamentos de cozinha;
">
* Conhecimento de normas e procedimentos de boas práticas na manipulação de alimentos.
">
">
Local e Horário de Trabalho
">
Ipatinga. Escala 5x2, de 15:00h às 23:00h.
"],