- Desejável Especialização em Produção de Alimentos, Nutrição Clínica ou áreas afins;
- Registro no CRN atualizado e regularizado;
- Experiência na função.
Atividades:
1. Planejar, elaborar e padronizar cardápios de acordo com as necessidades da clientela enferma (pacientes) e sadia (funcionários, acompanhantes e visitantes) e saldo do estoque;
2. Realizar solicitação de compras de gêneros alimentícios e programar entregas;
3. Supervisionar e coordenar as atividades de recebimento e armazenamento de alimentos, material de higiene, descartáveis e outros, verificando se normas e regulamentos estão sendo cumpridos;
4. Controlar e gerenciar os níveis do estoque a fim de evitar desperdícios e aumento de custo, efetuando balanços e cálculos de consumo;
5. Elaborar informação nutricional do cardápio e/ou preparações, contendo valor energético, ingredientes, nutrientes e aditivos que possam causar alergia ou intolerância alimentar;
6. Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações, mantendo-as atualizadas;
7. Implantar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, armazenamento, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações;
8. Realizar teste de aceitabilidade de preparações/refeições por pacientes e colaboradores;
9. Realizar análise sensorial das preparações por meio de testes de degustação prévios ao consumo verificando conformidade com o Padrão de Identidade e Qualidade (PIQ) estabelecido;
10. Promover a redução das sobras, restos e desperdícios.
Outras informações:
1. Local de trabalho: Hospital Cardio Pulmonar
2. Escala de trabalho: 220 - (5X2) - 2º A 5º - 06:30-16:30/6º 06:30-15:30
3. Disponibilidade para treinamento.
Fundada em 1977 como “Cardiolab”, atualmente conta com 75 hospitais próprios e 3 sob gestão, além de 55 clínicas oncológicas, nos estados do RJ, SP, MG, PE, BA, MA, SE, CE, AL, PB, PR, MS, PA e DF.
Gerencia diferentes marcas, tendo presença mais marcante no Rio de Janeiro, com a marca “D’Or”; em SP, com “São Luiz”; em PE, com “Esperança”; no DF, com “Santa Luzia” e “Santa Helena”; no MA, com "UDI"; na BA, com "São Rafael"; em SE, com "São Lucas"; no PR, com “Santa Cruz”; em MG, com “Biocor”, em MS, com "Proncor”, em PB, com “Nossa Senhora das Neves”, em CE com “São Carlos”, além da marca premium "Star" nos estados do RJ, SP e DF.
Em 23 de dezembro de 2022, a proposta de valor da Rede D’Or foi reforçada significativamente com a consumação da combinação de negócios com a SulAmérica – a maior seguradora do Brasil e uma das maiores operadoras de saúde do país. Com atuação nos segmentos de seguro saúde e odonto, vida e acidentes pessoais, gestão de ativos e previdência privada, a SulAmérica conta com mais de 4 mil pessoas colaboradoras e possui mais de 7 milhões de clientes distribuídos por todo Brasil.
Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades, por isso, todas as nossas vagas estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência.
Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.
Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.
#J-18808-Ljbffr